드로잉 또 해볼과
김민정
2018.11.03 ~ 2018.11.24
13:00 ~ 15:00
청년센터 은평오랑
0원
0원

불광대학 1학기 [드로잉 한번 해볼과]의 시즌 2!

그림이 주는 힐링 타임, [드로잉 또 해볼과]!

똥손이지만 그림을 잘 그려보고 싶었던 분,

학창시절 못다 피어본 그림에 대한 열정이 아직도 남아있는 분,

다채로운 색상들을 통해 힐링을 하고싶은 분.

취미미술을 배우기엔 학원비가 부담되시는 분.

재료는 학과장이 준비할테니 걱정하지 마세요!

그려보고 싶었던 작품이 있었던 분들은 저에게 미리 이미지를 보내주시면 제가 준비해 갑니다.

미술의 기초를 익히기보다는 다양한 기법을 따라해보며 흥미 위주의 수업이 진행 될거예요.

그럼 [드로잉 또 해볼과]에서 만나요!

불광대학교의 자신감, 탄탄한 미술교사 경력과 편안한 소통센스를 겸비하신 스윗st!

김민정 학과장님의 드로잉수업 드로잉 또 해볼과를 소개합니다. 마감이 빨리 될 수 있으니 어여 들어오세요!

저는 홍익대 서양화과를 전공하고 입시미술학원에서 학생들을 

지도하면서 캔버스 위에 아름다움을 심고 가꾸는 일을 하는 작가이기도 합니다.

다년간 그림을 그려온 경험을 바탕으로 다양한 재료로 

다양한 작품의 기법을 쉽게 따라 그릴 수 있는 방법을 알려드릴 수 있어요.